top of page

Community Outreach

公開·44名のメンバー

バッターとブレッダーのプレミックス市場:市場規模、シェア、および傾向の予測

世界の バッターおよびブレッダープレミックス市場は 、進化する消費者の好み、活況を呈する外食産業、および食品加工の技術的進歩に支えられて、過去10年間で目覚ましい成長を遂げてきました。これらのプレミックスは、揚げ物やベーキングの前に肉、シーフード、野菜、その他の食品をコーティングするために広く使用されており、サクサク感、食感、風味を幅広い料理用途に提供するために不可欠です。ファストフード店、冷凍食品製造、家庭料理のいずれにおいても、バッターとブレッドのプレミックスは、一貫した品質を達成し、調理時間を短縮するために不可欠になっています。消費者が味や食感を損なうことなくコンビニエンスフードを求めるようになるにつれ、メーカーはグルテンフリー、低脂肪、アレルゲンフリーのオプションなど、さまざまな食事のニーズに合わせた革新的な処方で対応してきました。

バッター&ブレッダープレミックス業界 は、2025年の3.71(10億米ドル)から2034年までに5.01(10億米ドル)に成長すると予想されています。バッターとブレッダーのプレミックス市場のCAGR(成長率)は、予測期間(2025年から2034年)の間に約3.4%になると予想されます。

バッターおよびブレッドプレミックス市場における最も重要な発展の1つは、製品提供の急速な多様化です。当初は標準的な小麦粉ベースのプレミックスが主流でしたが、現在ではさまざまな特殊製品が市場に出回っています。これらには、トウモロコシベース、米ベース、マルチグレイン、さらにはベジタリアンやビーガンの食事に合わせて設計された植物ベースのプレミックスが含まれます。世界的な料理の人気の高まりは、製品の革新にも影響を与えており、天ぷら生地、南部風のパン粉、スパイシーなインドのマサラミックスなどの地域のバリエーションが主流の生産に入っています。この多様化により、メーカーは国内市場と国際市場の両方で、より広範な消費者基盤に対応することが可能になりました。

食品安全規制と品質認証 も、市場の形成に重要な役割を果たしています。消費者や規制当局は、成分、製造プロセス、ラベル表示の透明性をますます求めています。これにより、認定オーガニック、クリーンラベル、非遺伝子組み換えのバッターおよびブレッド製品の台頭につながりました。メーカーは、よりクリーンな処方に投資し、製品のパフォーマンスを維持しながら人工防腐剤や添加物の使用を減らしています。北米やヨーロッパなどの地域では食品安全基準が厳しいため、コンプライアンスは必要であると同時に競争上の優位性にもなっています。

主要なプレーヤーは次のとおりです。

Symrise AG、Sensient Technologies、Kerry Group、Archer Daniels Midland Company、Kerry Ingredients、McCain Foods Limited、International Flavors Fragrances Inc.、Conagra Brands、Olam International、Nestlé S.A.、Associated British Foods、General Mills、Ingram Micro Inc.、Tate Lyle、Cargill Incorporated

グループについて

Welcome to the group! You can connect with other members, ge...

logoo-custom-size-100-66_edited_edited.j

一般社団法人 Nature & Humans Japan

住所

熊本本部

865-0064  

熊本県玉名市中1835−1 キッチンるぱ

愛媛オフィス

790-0904

愛媛県松山市正円寺2-5-28うちカフェ みけ

新潟オフィス 

952-0501

新潟県佐渡市滝平26−6

​代表理事 菅 由美子

能登地震災害支援ベースキャンプ 

927-0433

石川県鳳珠郡能登町宇出津ソ17−6  

NHJ 能登支援ベース 

Share your thoughts!

​Telephone : ​+81  090-6604-4074

Email : ​ yumiko.kan@gmail.com

​​​

© 2021 by Nature&Humans Proudly created with Wix.com

bottom of page